Блогиakm блогКровь на Татнефть арене

ПРОброс
Субъективность, эпик, транслэйты
Аватара пользователя

Кровь на Татнефть арене
akm 19 янв 2017, 10:30

Можно как угодно называть хоккейное противостояние Уфы и Казани – «дерби», «битва зеленых», «эль-классико», и еще дюжина приевшихся журналистских штампов. Но факт остается фактом – победа над соседом дает куда больше драйва чем на СКА, ЦСКА и Магниткой вместе взятыми. История взаимоотношений команд знает много случаев когда болельщики команд устраивали маленькие «гадости» друг-другу: в Казани царапали клубные автобусы юлаевцев, в Уфе не пропускали машины с номерами 16-го региона на парковку перед ареной. Обычно этим все заканчивалось и на самом матче царила праздничная атмосфера, а после матча фанаты фотографировались вместе, обменивались шарфами и расходились по домам. После предыдущего ПО когда барсы вылетели из розыгрыша Кубка Гагарина после серии с Салаватом Юлаевым градус дерби вновь был повышен. Теперь болельщики казанской команды не стеснялись показывать средние пальцы в камеру федерального канала, кричать оскорбления в адрес игроков и тренерского штаба юлаевцев, ну и конечно широко стала известна история когда на матче в Уфе фан-сектор Казани размахивал купюрами с возгласами «Уфа не может, судья поможет».
Но даже эта выходка кажется меньшим злом, чем то что произошло вчера на матче в Казани. В начале 2 периода после двух быстрых голов Уфы, разъяренные фанаты Ак Барса с кулаками набросились на трех болельщиков из столицы Башкортостана. Началась потасовка, а точнее избиение, этому не препятствовали ни стюарты, ни полиция (была ли она там?). Позже фанаты барсов хвастались тем, что толпой разбили лицо и сломали нос кому то из гостей. Начальник охраны Татнефть-арены прокоментировал этот инцидент так: – Один из болельщиков, видимо, Уфы сидел на секторе рядом с фанатами «Ак Барса», а когда Уфа забила – выставил шарф «Салавата» к стелу и начал чересчур сильно радоваться.

Никто не исключает, что уфимцы спровоцировали раздосадованных фанатов, но ведь никто не трогал болельщиков Казани когда они бесновались в Уфе. И не думают ли татарстанцы, о том что ждет их в Уфе 14 февраля? Очень бы не хотелось видеть то как хоккей превращается в футбол…
Enjoy your freedom...

Комментарии

24 123
Zlobniy
19 янв 2017, 11:11
Да начнется ДРРРРРРРРРРРРРРРАКА!!!
Артемий
19 янв 2017, 13:27
Если действительно ни охрана, ни полиция не вмешались, то это очень некрасивый и тревожный знак.
Zubat
19 янв 2017, 13:42
Не раз сам убеждался что на татнефть арене тупое быдло а не болельщики, вечно показывающие "факи" и полнейшие неадекваты
vopr
19 янв 2017, 13:46
а возможности перейти на гостевой не было?
Gad
19 янв 2017, 13:54
Некрасиво. Главное у себя не отвечать на подобное подобным.
Gad
19 янв 2017, 13:55
To: vopr,
Хоккей тем и отличался, что на любой арене можно сидеть где хочется, болеть за кого хочется. Что теперь всех болельщиков только на гостевую сгонять? Тем более там ограничено количество выделяемых мест.
Green_Hunter_
19 янв 2017, 14:30
Если действительно ни охрана, ни полиция не вмешались, то это очень некрасивый и тревожный знак.
____
это не знак, это уже финиш.
vladis1974
19 янв 2017, 14:54
Дикари какие-то
Кошерный доктор
19 янв 2017, 14:55
Нехрен было в фанку лезть, сам же и нарвался. в следующий раз умнее будет, если башка на месте.
Armando
19 янв 2017, 15:22
To: Кошерный доктор,

в НХЛ сидят спокойно где хотят
24 123
Аватара пользователя Откуда: Янгантау
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах