Блогиakm блог

ПРОброс
Субъективность, эпик, транслэйты
Аватара пользователя

"То самое" видео из ресторана в Омске
akm 12 янв 2018, 14:55

Наверно все уже слышали ту странную историю о мордобое в Омске. Омичи конечно все отрицали, мол это все наветы завистников. Президент "Авангарда" и вовсе заявил что это сплетни и слухи. Особо было интересно наблюдать за болельщиками "Авангарда" рьяно защищавших своих нетрезвых игроков. Но тем не менее в сети нашлось даже видео, которое позиционировали именно как драку хоккеистов в ресторане "Оскар"


P.S: видео выложил телеканал "Звезда". Настоящее ли это видео с корпоратива хоккейной команды? Лично моё мнение - НЕТ. В погоне за горячими фактами журналисты не гнушаются ни чем, но все же отрицат...
Аватара пользователя

В КХЛ идут одни старики...
akm 27 дек 2017, 15:30

Форвард «Бэрри Колтс» Александр Бурмистров заявил, что он не планирует возвращаться в Россию в ближайшие годы, рассказав о своем отношении к КХЛ.
«Я ненавижу КХЛ. Я терпеть не могу эту организацию. Она для стариков. Не хочу иметь ничего общего с этой лигой, и чем дольше, тем лучше. В прошлом году я играл за 80 долларов в неделю, хотя в России мог бы зарабатывать больше. Я не хотел бы вообще играть в КХЛ. Ну, может, приеду туда, когда буду таким же старым, как Ягр» - вот именно так говорил о лиге в июне 2010 года Саша Бурмистров.
Молодой, подающий надежды пришелся по вкусу заокеанским фанатам, однако любовь прошла быстро. Вечно подающих надежду в НХЛ не держат, поэтому Бурмистров "состарился" и приехал играть в ненавистную ему КХЛ. Эх Саша, ну не любишь КХЛ поиграл бы в ВХЛ за альметьевский Нефтяник что ль?
Инфо:
Текущий сезон Бурмистров начинал в Ванкувере, где провел 24 матча, набрал 6 очков при показателе полезности -12
Всего в НХЛ...
Аватара пользователя

Кучерофф-стайл по-нефтекамски
akm 13 мар 2017, 18:27

Хоккейный сезон в Башкортостане не кончился. Один за одним вышли из большой игры Салават и Толпар, даже Торос не смог порадовать в этом году болельщиков республики. На этом фоне серебро "Агидели" выглядит бальзамом на душу, да и к тому же игры Агидели в ЖХЛ смотрелись зрелищно, к примеру крайняя игра завершилась со счетом 13-1 в пользу уфимской команды.
А из команд Башкирии на плаву остались только нефтекамский "Батыр" в МХЛ-Б, и вашему вниманию представляется буллит в исполнении Семена Богачонка

Аватара пользователя

Околозеленые страсти
akm 27 фев 2017, 14:13

Такое должно было случится. Без этого никак. Зеленые серии еще никогда не проходили без взаимных обвинений, подковерных интриг. Градус "любви" болельщиков Уфы и Казани достиг отметки такой,которую мы не видели со времен Радулова в зеленой сетке. Свою порцию дегтя изрядно добавляют судьи, которые к сожалению не отрабатывают уровень КХЛ (или как раз это и есть уровень судейства). Думаю в памяти болельщиков Уфы еще долго будет сидеть момент когда судья смог определить, что шайба пересекла линию ворот за 0,04 сек. Про гол Варнакова из положения вне игры тоже будут бузить немало. Но это было еще в Казани. Первый матч в Уфе тоже вызвал немало вопросов, лично у меня вопросы возникли именно к Салавату который умудрился упустить преимущество +3 за 10 минут, но остальная болельщицкая общественность Башкортостана обсуждала не гол Лисина, а качество судейства.
Итого таких моментов 3:
1. фол Григоренко
Фотография
Аватара пользователя

Кровь на Татнефть арене
akm 19 янв 2017, 10:30

Можно как угодно называть хоккейное противостояние Уфы и Казани – «дерби», «битва зеленых», «эль-классико», и еще дюжина приевшихся журналистских штампов. Но факт остается фактом – победа над соседом дает куда больше драйва чем на СКА, ЦСКА и Магниткой вместе взятыми. История взаимоотношений команд знает много случаев когда болельщики команд устраивали маленькие «гадости» друг-другу: в Казани царапали клубные автобусы юлаевцев, в Уфе не пропускали машины с номерами 16-го региона на парковку перед ареной. Обычно этим все заканчивалось и на самом матче царила праздничная атмосфера, а после матча фанаты фотографировались вместе, обменивались шарфами и расходились по домам. После предыдущего ПО когда барсы вылетели из розыгрыша Кубка Гагарина после серии с Салаватом Юлаевым градус дерби вновь был повышен. Теперь болельщики казанской команды не стеснялись показывать средние пальцы в камеру федерального канала, кричать оскорбления в адрес игроков и тренерского штаба юлаевцев, ну и конечно ...

Комментарии

пока нет
Аватара пользователя Откуда: Янгантау
Архивы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах