БлогиAndrey Bobrov блог

Трактор провалил первую домашнюю серию. Почему? Итоги.
Andrey Bobrov 08 сен 2017, 21:51

Ну что же, вот и настало время подвести итоги первой домашней серии челябинского клуба, серии в которой было всё. И горечь поражений, и победа над принципиальным соперником в дерби и неоднозначная ротация состава. В итоге чёрно-белые набрали 6 очков из 15 возможных, не лучший результат, правда? Почему так получилось? Какие уроки надо извлечь из прошедших матчей? Какие плюсы и минусы вырисовываются по итогам домашней серии? Сейчас попробуем ответить. Начнем с плюсов.
Большинство.
Перед тем, как начать писать статью, смотря на игру команды в большинстве, я был уверен, что занесу этот компонент игры в минусы, т.к первые три игры сезона Трактор был просто ужасен в большинстве. Да и в игре с Автомобилистом челябинский клуб ничего создал, спецбригады большинства опять не показали никакой активности в зоне атаки, а защитники, как стояли на синей линии, боясь подъехать поближе, так и стояли, в итоге челябинский клуб так и не сумел распечатать ворота Якуба Коваржа, играя в больш...

Канадцы к нам приедут. Почему Канада на Евротуре - это хорошо?
Andrey Bobrov 24 авг 2017, 18:29

Не так давно стало известно, что сборная Канады примет участие на Кубке Карьяла , а вчера пришла новость,что канадцы приедут и на российский этап Евротура. Вот я и решил написать свои мысли на этот счет.

Вспомните, только ленивый отрицательно не высказывался по поводу участия нашей сборной на Евротуре, мол бесполезный турнир, куда приезжают немотивированные игроки,которые хотят отдохнуть от игр регулярного сезона,при нынешнем нашем тренере, Олеге Знарке,к сожалению, так и есть. Наш главный тренер не понимает,что на Евротур не надо везти 40-летних Мозякиных, которые от жизни устали, надо везти молодежь и просматривать их,если 2-3 человека по итогам игр Евротура попадут в заявку на майский чемпионат мира,то можно смело говорить, что Евротур нам нужен, а то,что творится сейчас,если честно противно смотреть.Я считаю,что такой турнир нужнен, но мы туда приглашаем совсем не тех игроков.

3 апреля весь мир взорвала новость - НХЛ не будет отпускать своих игроков на олимпиаду в Корею. Всем сразу ст...

Каким будет Трактор в новом сезоне? Часть 2. Нападающие
Andrey Bobrov 16 авг 2017, 14:57

Выглянул сегодня в окно,а там 21 июля,ровно месяц до старта нового сезона нашей "любимой" КХЛ. Вроде бы недавно был чемпионат мира,очередные разочарования болельщиков от игры сборной России с Канадой,эх,как время летит... А может оно и к лучшему.Ну, да ладно.Ровно через месяц все команды войдут в новый чемпионат с новыми силами, эмоциями и болельщики снова либо будут рыдать от счастья,смотря на игру любимой команды,либо как, например, болельщики Трактора, пытаться не уснуть от игры своей дружины. Почему уснуть,спросите вы? Ответ довольно простой, с тем составом какой имелся на тот момент у челябинского клуба единственным верным способом попасть в плей-офф был энергосберегающий хоккей,скамейка то, мягко говоря, недлинная. В связи с новым сезоном у болельщиков встал вопрос : "А изменится ли что-нибудь в игре команды?" На этот вопрос сейчас попробуем порассуждать, о защитниках уже говорили (предыдущая статья) , теперь на очереди нападающие. Итак, начали.

№8. Данил Губарев. Про...

Каким будет Трактор в новом сезоне? Часть 1. Защитники
Andrey Bobrov 20 июл 2017, 18:04

"Хоккея нет,но вы держитесь",под таким лозунгом у меня проходит это лето.Уж больно хочется,чтобы новый сезон скорее начался,он таит в себе множество загадок,одна из которых-сохранит ли Трактор ту планку,которую сам же задрал для себя сезоном ранее? И что вообще ожидать от игроков в новом сезоне? Порассуждаем на эту тему. И да,про вратарей статьи не будет.Моя позиция такая-у нас два хороших вратаря, у которых бывают неудачные дни,впрочем,как и у всех, а кто будет больше играть в новом сезоне пусть решает тренерский штаб.
№5. Артем Бородкин.Прошлый сезон- 66 матчей(Регулярка+ПО),9 (3+6) очков,показатель полезности +14.

Минувший сезон можно по праву считать лучшим в карьере Артема. Он проявил себя,как надежный защитник 1-2 пары,да у него бывали мелкие ошибки,но они бывают у всех. Он закончил сезон с рекордным для себя показателем полезности +14! По сравнению с сезонами 14-15 и 15-16 он стал меньше удаляться. За вот эти 4 сезона,которые Бородкин выступает в КХЛ,он превратился в очень до...

Комментарии

пока нет
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах