БлогиMonster10 блогWho is мэр Кузнецов?

Аватара пользователя

Who is мэр Кузнецов?
Monster10 26 май 2017, 15:07

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Гендиректор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев играл за "Спартак". Дело давнее, но я-то помню. В сезоне 2001/2002 Сергей Олегович выходил в центре первой тройки "Спартака" с Михаилом Волковым и Дмитрием Гоголевым. Конечно, Гоголев был капитаном той команды и её лучшим бомбардиром, одному ЦСКА в каждом из трёх матчей стабильно по две-три отвозил, да к тому же мы с Дмитрием Владимировичем не один год вместе работали. Но любимчиком в той команде у меня был именно Зина - так называют Сергея Олеговича в хоккейном мире друзья. А раз играл за "Спартак", и делал это с душой, значит мой друг навсегда. Ну ладно, расслабьтесь, шучу, все хорошие люди мои друзья, в отличие от наоборот.
Фотография

Так вот Сергей Олегович в последнее время стал шибко молчаливым. К телефону не подходит, в мессенджерах не отвечает. Может, сходил в какой-то не тот кабинет? Ну да и ладно, его можно понять - такого прессинга он раньше не испытывал и от канадцев на чемпионатах мира. А вот мне в руки попал любопытный документ. За подписью Зиновьева С.О.
Фотография

Наверное, Сергей больше никогда не будет со мной общаться, но долг превыше всего. Похоже, что высказывания мэра Новокузнецка Кузнецова С.Н. - не иначе, как месть директору Зиновьеву С.О. Тут и правоохранительным органам бы почесаться не мешало, да и мэру пора бы ответить на письмо - срок две недели, как положено. А то ведь можно и отъехать куда-нибудь на Север, с Востока-то. Геннадий Ильич, я же прав, верно?
Фотография

Суть дела по ссылке от коллеги Павла Лысенкова http://nk-tv.com/181974.html

А я, пролистав новокузнецкий интернет, с удивлением наткнулся вот на это: http://www.kuzpress.ru/politics/26-05-2017/52943.html Интересно, что причина, а что следствие? Новокузнецк обзовут селом, потому что там нет хоккея, или хоккея город лишили именно потому, что сделают Новокузнецк селом? Аман Гумирович, что скажете? Мэр Кузнецов же ваш ставленник. А местные жители говорят, что после Сергея Мартина городу всё хуже и хуже. Верной ли дорогой идёте?

И напоследок про моих кошек. Тут завтракал, а коту только сухого корма насыпал, сосиску зажал. А он взял и нагадил куда не надо. Ну и смех и грех. Не зря же говорят, что "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски". Любите своих животных!

<С> красно-белым приветом,
Синсерли ёз,
Александр Малышев.

З.Ы. Кто ещё не успел узнать про Жору, втыкайте сюда http://allhockey.ru/forum/blog/Monster10/%D0%B6opa_%C4%B8o%D1%82op%C6%85i%D0%B9_pea%D0%BB%C6%85%D0%BDo_py%D0%BB%D0%B8%D1%82_%C4%B8x%D0%BB_b-20634.html

Комментарии

2
Nickmason
28 май 2017, 13:55
Александр, если вы так много знаете и никого не боитесь, расскажите читателям, честно ли выигрывались Кубки Гагарина, особенно интересует 2 КГ Знарка с Динамо, 2 КГ Магнитки и 2 КГ БИЗов. А также причины ухода БИЗ из СЮ и СКА. Думаю, любителям хоккея будет интересно :)
Monster10
29 май 2017, 22:57
Всему своё время, как говорится. Но темы интересные, заказ принят)
2
Аватара пользователя Откуда: Москва
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах