БлогиMonster10 блог

Аватара пользователя

Тренер Прохоркин: кирпич в стене
Monster10 16 июн 2017, 11:49

Добрый день всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

За то время, что занимаюсь "делом Прохоркина", я разговаривал с массой людей. В том числе и с родителями из противоположного лагеря, которые не поддерживали революционных настроений другой группы. После всех этих разговоров у меня в голове сложилась определённая картина ситуации, которой и спешу поделиться с вами.

Результат "дела": с тренером Прохоркиным не будет продлён контракт в школе "Белые Медведи". Победа? Да как-то не празднуется. Можно войти в положение его семьи, лишившейся доходов главного кормильца. Но это всё личное, человеческое. В конце концов, когда он обзывал мальчика жирной свиньёй, это тоже было человеческое. Педагог в любом случае так поступать не должен.

Я же хочу поговорить о более глобальном. Понимаете, конкретный тренер Прохоркин - это всего лишь винтик в механизме, кирпич в стене или часть системы. В детском хоккее так называемые "тренерские...
Аватара пользователя

Дело Прохоркина: обычное дело?
Monster10 09 июн 2017, 20:23

Мой блог представляет вашему вниманию обычную беседу о хоккее, трёхсторонний диалог или полилог, если хотите. Интервьюер Александр Малышев говорит мало, в основном сидит с умным видом, удивлённо кивает и по большей части играет роль диктофонной подставки. Зато то, что говорят родители юных хоккеистов Алексей и Андрей, достойно вашего внимания. О ситуации в московской хоккейной школе "Белые Медведи" я писал вчера в статьях на Allhockey. Сегодня первая часть обещанного интервью. Автор постарался минимально вмешиваться с литературной обработкой записи беседы и максимально передать дух разговора.

СТРАННЫЕ ТЕСТЫ
Андрей: Неделю назад руководители школы "Белые Медведи" нам сказали, что тренера Прохоркина отстранили от руководства командой и занимаются поиском нового тренера. Но у нас, мол, для вас объявление: тех, кто прошёл тесты, с ...
Аватара пользователя

Тренер Прохоркин: Между нами тает лёд
Monster10 01 июн 2017, 13:44

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Как и обещал, занялся "делом Прохоркина". Вчера встретился с двумя родителями из восемнадцати, которые не на жизнь бьются с тренером, директором школы "Белые Медведи", депутатами, купленными ФСБшниками и звонками с самого верха. Хорошо, что есть этот ресурс, оставшийся чуть ли не единственным, где можно написать правду. Главный редактор Евгений Сафонов обещал мне выделить основную площадку для освещения этого дела.

Гонорар я переведу родителям своего маленького соседа Дани Петрова, умирающего от лейкемии. Мы помогали Дане всем спартаковским братством: капитан "Спартака" Макс Потапов и идейный лидер Артём Воронин собирали деньги в раздевалке у команды, бывшие спартаковцы Евгений Фёдоров и Артём Марьямс очень активно участвовали в с...
Аватара пользователя

КХЛ: маски долой!
Monster10 30 май 2017, 15:32

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Сегодня лежу, сплю, повестку из Прокуратуры от Жоры жду. И тут бац, звонок в дверь. Но я поленился и не открыл. Потом оказалось, что что-то продавали. Так вот, значит, как и обещал, поводил я жалом насчёт сотрудников КХЛ, а точнее так называемой "секты". И вот что нарыл.

Вот ты, уважаемый читатель, знаешь, кто такой Игорь Столяров? Подсказка: он не работает в КХЛ. Значит, рассказываю. В Оргкомитете сочинской олимпиады он занимал должность вице-президента по маркетингу, коммерции и коммуникациям. Ну в общем, мой профиль. Так вот, оргкомитет этот, люди говорят, так сильно воровал (зачёркнуто) пополнял свои и не только свои карманы, что Игорь всю олимпиаду просидел в тюрьме.

Фотография

"Бедный Игорь!" - воскликнут дамы. Не спешите, мои...
Аватара пользователя

Who is мэр Кузнецов?
Monster10 26 май 2017, 15:07

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Гендиректор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев играл за "Спартак". Дело давнее, но я-то помню. В сезоне 2001/2002 Сергей Олегович выходил в центре первой тройки "Спартака" с Михаилом Волковым и Дмитрием Гоголевым. Конечно, Гоголев был капитаном той команды и её лучшим бомбардиром, одному ЦСКА в каждом из трёх матчей стабильно по две-три отвозил, да к тому же мы с Дмитрием Владимировичем не один год вместе работали. Но любимчиком в той команде у меня был именно Зина - так называют Сергея Олеговича в хоккейном мире друзья. А раз играл за "Спартак", и делал это с душой, значит мой друг навсегда. Ну ладно, расслабьтесь, шучу, все хорошие люди мои друзья, в отличие от наоборот.
Фотография

Комментарии

пока нет
Аватара пользователя Откуда: Москва
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах