БлогиHokNews | Тихонов блог

Аватара пользователя

СКА должен вступить в НХЛ
HokNews | Тихонов 08 апр 2017, 01:12

СКА должен вступить в НХЛ (В преддверии финала Кубка Гагарина 2017 фантазия на тему... ))))
.

Подписывайтесь на наш канал, если понравилось видео: https://www.youtube.com/channel/UCKpov9 ... 8T9iZV_OUg
Аватара пользователя

Феноменальная точность эксперта или предсказуемая КХЛ
HokNews | Тихонов 24 мар 2017, 17:13

Фотография

В статье нашего главного эксперта Виктора Тихонова "Кубок Гагарина 2017 – итоги 1-го раунда. Это не плей-офф…" от 7 марта 2017 года (https://hoknews.ru/khl/articles/4714), поднимались проблемы расслоения клубов и неэффективности расходования ими средств, в следствие с этим констатировались падение уровня конкуренции и игры в лиге. Также в статье был сделан акцент на очень слабом и предсказуемом 1-ом раунде плей-офф Кубка Гагарина 2017 и был дан прогноз на 2-ой раунд. Как оказалось прогноз эксперта был на удивление точным и ему даже удалось предсказать результат серии "ЦСКА - Локомотив", вплоть до счета – 2-4. Все тезисы статьи и прогнозы были также озвучены в видеоролике на нашем канале от 9 марта 2017 года https://www.youtube.com/watch?v=vqR5NeWc2yU.

Что уж говорить мы не ожидали, что наш руководитель и г...
Аватара пользователя

КХЛ нужны реформы
HokNews | Тихонов 09 мар 2017, 23:17

КХЛ нужны реформы

Аватара пользователя

Кубок Гагарина 2017 – итоги 1-го раунда. Это не плей-офф…
HokNews | Тихонов 08 мар 2017, 18:13

Фотография

Ну, вот и завершился бесславный 1-ый раунд розыгрыша Кубка Гагарина 2017. Ни одной сенсации и только три серии из восьми, где действительно шла борьба за победу в серии.

ЦСКА – Йокерит. Ожидал, что Йокерит окажет серьезное сопротивление и проявит в серии упорство, тем более примитивный хоккей Дмитрия Квартальнова, просто не способен раскатывать на классе такие клубы как Йокерит. Так в итоге и получилось. Все матчи серии прошли в плотной борьбе, но с превосходством ЦСКА. 3 овертайма, но ни одной игры сильнейший клуб страны Суоми зацепить так и не сумел. Итог предсказуем, но счет в серии 4-2, 4-1 в пользу армейцев столицы был бы более справедлив.

СКА – Витязь. Ну, что тут сказать. Это была встреча претендента на Кубок Стэнли с середняком немецкой DEL-лиги, а именно такая разница в классе между данными командами. Счет в матчах серии говорит сам за се...

Комментарии

пока нет
Аватара пользователя Откуда: Москва
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах