БлогиНХА блог

Национальное Хоккейное Агентство
Аватара пользователя

"Гражданство и паспорт США - мне не нужны..." - Павел Буре
НХА 21 фев 2017, 13:17

Настоящим уполномочен и официально подтверждаю:
Павел Буре отказался от паспорта гражданина США.Это произошло еще 1 октября 2016г. Павел - русский человек и его дом - Россия, Москва, где он постоянно живет последние 6 лет с семьей. "Паспорт и гражданство США мне не нужны"-говорит Павел Буре.

2886
Аватара пользователя

Невероятный гол в падении Владимира Гайдеика
НХА 17 фев 2017, 14:52

Виртуозно в падении подопечный НХА (Национальное Хоккейное Агентство) Владимир Гайдеик (хк Мамонты Югры) отправляет шайбу под перекладину

Аватара пользователя

Тонкий и умный хоккей от Артема Садретдинова (хк Крылья Советов)
НХА 16 фев 2017, 02:22

Стильный и шикарный, умный хоккей от подопечного НХА(Национальное Хоккейное Агентство) Садретдинова Артема.(хк Крылья Советов) Потрясающий филигранный пас и ...гол!! Браво Артем!

Аватара пользователя

Поздравление Российскому Хоккею от Павла Буре
НХА 31 дек 2016, 15:55

От души поздравляю всех россиян с Новым 2017 годом!
Пусть он будет успешным и благополучным для всех, будет мирное небо и прогресс во всем.
Мои лучшие пожелания. И пусть рванет вверх наш российский хоккей, мы все ждем новых побед и верим в Команду. Пусть зажгутся новые звездочки и звезды и принесут славу Российскому хоккею.! НХА - Национальное Хоккейное Агентство - внесет свой вклад в развитие молодых игроков.
Вперед Хоккейная Россия !
2867
Аватара пользователя

Павел Буре - 25 лет назад первый матч в НХЛ ( Ванкувер Кэнакс)
НХА 05 ноя 2016, 16:27

2729
Ровно четверть века назад, 5 ноября 1991 года, произошло историческое событие: Павел Буре провел свой первый матч в НХЛ. Именно тот вторник стоит считать днем рождения Русской Ракеты. NHL.com/ru вместе с Буре вспоминает, как это было.



Часть I. Драфт НХЛ

Перед драфтом, который прошел 17 июня 1989 года в штате Миннесота, журналист Уильям Хьюстон написал в The Globe and Mail, что "Павел Буре - лучший из этого поколения советских игроков, выдающийся форвард с сумасшедшей скоростью. Его можно сравнить с Владимиром Крутовым и Валерием Харламовым".

То есть НХЛ уже знала, кто такой Буре. И все понимали, что он может играть в заокеанской лиге прямо сейчас. Но проблема была вот в чем. Такого 18-летнего игрока нужно было брать только в первых трех раундах драфта. Однако СССР еще не развалился, и не было гарантии, что Буре приедет в НХЛ. А для раундов ниже, как думали многие, Павел доступен не был. Тогда су...

Комментарии

пока нет
Архивы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron