БлогиVica-Nica блогВерим в команду!!! АВАНГАРД!

Аватара пользователя

Верим в команду!!! АВАНГАРД!
Vica-Nica 12 мар 2017, 11:30

28892917

Ну что сказать? Положение достаточно тяжелое!!!

Игры невыносимо тяжело смотреть и болеть, как выходить на лед и играть нашим парням я не представляю просто.

Конечно, надо поздравить великолепного Билла с 1000 матчем в КХЛ, но простите, это тот случай, когда команда не играет сама и не дает играть противнику. Наверное, самая последняя, я должна признать это, и если у НХ и других команд, играющих по таким же схемам, можно сослаться на состав, отсутствие звезд и возможностей, то в данном случае это все не совсем так.

И ведь дело не победах и поражениях даже, но три броска по воротам соперника за 60 минут - это явный перебор для игрового вида спорта. Что на льду делают нападающие и кто там нападающие, есть ли они у барсов. А то, что разрушать легче, чем строить, это любому известно.

Вчерашний матч оказался еще более странным, чем первый именно из-за своей безрезультативности, футбольный счет в любимом хоккее - это не для болельщиков, собравшихся на арене и даже у экрана телевизоров, ну потому что к другому хоккею мы привыкли.

С каким восторгом вспоминаю я недавние матчи с Адмиралом, и не потому что мы победили, а потому что от первой до последней минуты - это был накал страстей, это было интересно, ярко, непередаваемо.
Гадать о том, кто забьет на 60 минуте мы или барсы не просто утомительно, но приводит в полное уныние.
А уныние - это один из тяжких грехов, как известно. Ведь бывают и поражения, которыми можно гордиться, но это не тот случай, увы.

Не может хоккей порождать в душе уныние, не может и не должен.

Ястребы отправляются в Казань. Как советует господин Разин, да и все остальные - надо что-то менять, надо играть в свой хоккей, пусть это будет поражение, но пусть уморятся засевшие в обороне барсы.
Ястребы должны биться не только за нашу любимую команду, а за тот хоккей, который мы любим, из-за которого мы все еще на стадионе. Но он даже не напоминает то сражение, которое было вчера, к великому сожалению.

Да, им тяжело, но не критично, все может и должно измениться в этих двух матчах и потом..

Они должны выполнить задачу минимум, спасти нас от уныние, стать такими, какими были во 2, 5 и 6 матчах, за которые хочется поблагодарить и игроков Адмирала тоже. За то, что мы видели свою любимую команду во всей красе...

Битва продолжается, Верим в команду, верим в то, что они вернутся с победами и продолжат бороться дома. Еще далеко не все потеряно...

Всем ноющим, визжащим и шипящим болелам, с которыми врагов не надо, отойдите от телевизора, займитесь какими-то полезными делами, снег покидайте, борщ сварите, но не нойте в комментах, это же невыносимо читать...

Федору Леонидовичу мужества в борьбе с противником и некоторыми своими фанатами, которые станут восторженно шелковыми, как только Вы победите и опережая всех, побегут поздравлять и восхищаться, ну такими они уродились...

Покорения Казани нашим ястребам... Своей игры и сотни бросков по воротам соперника, так, чтобы там расплавился лед и падали с ног те, кто собрался только обороняться и просто издеваются открыто над всеми нами.

Это игра, и пусть она остается нашей любимой игрой..29182919

Комментарии

75 12345 ... 8
Vica-Nica
12 мар 2017, 13:24
Как не вспомнить слова Раймо в данной ситуации

Есть две вещи, над которыми хоккеисты должны работать, биться до конца и всегда быть дисциплинированными.2919
CTRAH
12 мар 2017, 13:44
Хм..статью надо было назвать--Казанцы отскочили,дубль два:))
А по делу,думаю в Казани разойдутся миром,по одной игре друг у друга возмут:)Но для АВО это будет не сильно большим утешением.А взять у АБ два матча в Казани,для нынешнего АВО думаю,нереально...Но это на мой скромный взгляд,конечно:)
Vica-Nica
12 мар 2017, 13:53
To: CTRAH,
А мое самое большое разочарование на данном этапе не ястребы, а именно барсы. Можно назвать это хитростью, можно сказать, что очки не пахнут, но они НЕ ИГРАЮТ в хоккей и другим не дают. И когда ММГ победят их, обязательно победят, я порадуюсь не только потому что люблю Мозякина и его команду, но и потому что это и есть настоящий хоккей, а не то, что пытаются навязать они...

Барсы не отскочили, они просто заморили унынием всех, никаких эмоций 60 минут, ничего, это еще печальнее, чем само поражение...
Впервые за все время сколько там была, вчера мне хотелось спать на стадионе - это что-то невероятное на самом деле, а дома бы заснула точно до 59 минуты можно не просыпаться...
Котлин
12 мар 2017, 14:01
Барсы не отскочили, они просто заморили унынием всех, никаких эмоций 60 минут,
____________________________
Зачем перекидывать с больной головы на здоровую? намного логичнее,откинув эмоции в сторону, рассмотреть игру Авангарда. Она еще более уныла,никакой остроты и мысли. А теперь вопрос-смысл так переживать за Казань,коли сам Омск не может ничего противопоставить АБ? Кстати,на какой-то из матчевых веток болела АБ написал очень правильные слова,суть которых в следующем: " Может,у АБ и унылый хоккей, но где тогда искрометный ,комбинационный хоккей от Омска? Нет его-тогда это ваши проблемы"
Vica-Nica
12 мар 2017, 14:04
To: Котлин,
Он был пару недель назад и самый лучший в мире. То что они подстраиваются под Билла плохо, но это не их вина, а беда наша.
Мне лично барсы не чужие, вот потому и говорю, но за эти две игры разочарование полное прежде всего в них. Потому что интересен еще и процесс сам, а не только счет на табло. А эмоции, даже отрицательные - очень важно, когда на стадионе спать хочется - это беда
CTRAH
12 мар 2017, 14:17
Ну вот поэтому в Казани на АБ ходит мало народу...Трудно смотреть такой стиль постоянно...Но ПО хоть собирают стадион и то не всегда:)Тяжело постоянно спать на стадионе:)))
yaroc
12 мар 2017, 14:22
"АБ не играют и другим не дают" а что автор подразумевает под словами давать играть другим? может быть убрать борьбу перед своими воротами, или пускать нападающих авангарда с кипером Казани 2 в 1, а может просто оставлять ворота пустыми? Объясните пожалуйста.
yaroc
12 мар 2017, 14:30
Казань играет в свою игру, которая пока приносит им результаты, это называется тактика. Авангард волен играть как он хочет, в искрометный, атакующий хоккей с тотальным владением шайбы и прочее прочее, только вот беда в том, что авангард играет по другому, конечно в этом есть заслуга ак барса. Значит казань в своей тактике пока переигрывает омск.
yaroc
12 мар 2017, 14:34
и добавлю. Нет тактики красивой и некрасивой, зрелищной и скучной. Есть один критерий это результат, есть результат, тактика верная. А все остальное это сопли проигравших .
Стальной Суслик
12 мар 2017, 15:04
To: Vica-Nica,
Привет)

"Как советует господин Разин, да и все остальные - надо что-то менять, надо играть в свой хоккей,"
___________________

Разин,как я понял,имел ввиду немножко другое.Он предлагает "адаптировать" свою игру(АО) под игру АБ.Что наверное верно.ММг тоже последнее время играет с АБ в УГ.
При любой схеме,у команды присутствует игровая аритмия.Вот в игре с такими командами как АБ и важно поймать этот момент "спада".Не просто поймать,а реализовать эти пару моментов.А до и после этого,играть в такое же УГ..
мне кажется так..
75 12345 ... 8
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron