БлогиVica-Nica блогПобедил Адмирал 4 февраля

Аватара пользователя

Победил Адмирал 4 февраля
Vica-Nica 05 фев 2017, 10:38

2883

ПОБЕДИЛ АДМИРАЛ..

Ну что сказать о последнем сражении в регулярке на родной арене. В этом сезоне оно было действительно последним, не побоюсь этого слова – дальше игры на вылет, а это уже совсем другая история.

Как образно заметил один из морячков – они вышли умирать , а ястребы – завершить сезон, прекрасно понимая, что со второго места в таблице их сдвинуть никто не сможет.

И все-таки это был упорный поединок, о чем свидетельствуют хотя бы два фактора – это драка В.Меньшикова и то, что вратарь был снят за две минуты до финальной сирены, помнится, его не снимали в прошлом сезоне даже когда это было принципиально важно, и нужна была победа, как воздух. На этот раз ворота были пусты, и ястребы пытались сравнять счет. Но не сравняли.

Не думаю, что это так уж огорчило тех, кто был на стадионе, потому что все думы наши о ПО, да и слова Раймо о том, что неважно, с какого места мы туда зайдем, игры на выезде у команды получались в этом году не хуже, а порой и лучше домашних, важно то, что там покажем…

Думаю, золотые слова, потому что этот великолепный тренер прекрасно помнит, как после 18 !!!! побед и первого места в регулярке в этих самых играх в том году мы ничего не показали, вот это был настоящий шок, но все победы как –то в финале Чемпионата и закончились, наверное, их выдается каждой команде все-таки определенное количество.

Наш ГТ и его штаб не новички в этих самых играх, потому надеюсь, что у них все идет по плану, по крайне мере, не надо умирать на льду, сражаясь за попадания в восьмерку, и слушать как диктор объявляет результат, прикидывая, победили или проиграли те, кто чуть впереди или дышат в спину.

Да, заскочив на последнее место, можно выбить тех, кто оказался на вершине, такое случалось и в нашей истории, но лучше все-таки начинать без таких потрясений, может толку больше будет, вот поэтому те, кто на вершине, всегда подвержены большей опасности, но это уже проблемы славной Магнитки, им придется держать удар, сдерживать пыл тех, кто победил может быть в самой важной для себя схватке.. Такая победа вдохновляет и окрыляет особенно сильно.

И хотя мы проиграли вчера, но это был все-таки очень важный бой… И сражение в прямом смысле, когда В.Меньшиков наказывал того, кто неправильно вел себя по отношению к игроку нашей команды. Такого защитника мы очень долго ждали, обязательно должен быть тот, кто может постоять за лидеров, к которым всегда будет пристально внимание в стане соперников.. Молодец, Виталий!!!

Вот и Доминик получил заслуженный приз, он стал первыми в истории нашей команды, что конечно особенно приятно

Mastercard и КХЛ назвали обладателей первых в истории омского «Авангарда» обладателей трофеев «Бесценной лиги». 4 февраля в Омске на игре «Авангард» - «Адмирал» состоялось награждение «Бесценного игрока» и «Бесценного болельщика» - ими стали Доминик Фурх и Алексей Жданов.
Алексей Жданов живет в Омске и более 20 лет болеет за «Авангард». Он сам решил присоединиться к «Бесценной лиге», сначала из интереса, а потом решил замахнуться на главную награду – трофей «Бесценного болельщика». На протяжении сезона он следил за всеми играми клуба и голосовал за самых выдающихся хоккеистов. По итогам всех матчей чемпионата Алексей стал самым активным болельщиком и в честном состязании завоевал свой трофей!

В финале невольно вспоминалась песенка «На арене становится тише», с той лишь разницей, что время чудес не закончилось, а только начинается, в конце феврале, с приближением весны, начинаются на нашей арене игры на вылет. Пока у нас нет повода для пессимизма.

Соперника можно поздравить с важной победой, и посоветовать им прихватить на оставшиеся игры Гепарда, который страстно этой победы хотел, может и в восьмерку он им поможет заскочить, лично я болела все-таки за нашу победу, для поднятия боевого духа, так сказать даже не столько ястребов, сколько некоторых болельщиков, и чтобы дать еще один шанс «Сибири» побороться за восьмерку, но те, кто вышли, как на последний бой, со мной не согласились, наверное, это их право.

Удачи нам в оставшихся играх на выезде, и главное, без травм шагнуть в новый этап борьбы..

2884

Комментарии

48 12345
Рома!
05 фев 2017, 12:34
> который страстно этой победы хотел, может и в восьмерку он им поможет заскочить

последний раз Адмирал вне top8 был 10 октября 2016 года. с тех пор восьмёрки и не покидал. что значит, заскочить?

> и посоветовать им прихватить на оставшиеся игры Гепарда

если это цена попадания в плей-офф, то это очень дорогая цена. мы не потянем.
Vica-Nica
05 фев 2017, 12:39
To: Рома!,
В данный момент все начинается сначала, заскочить надо в ближайшее время, ну или удержаться, в зависимости от того, что будет дальше.
Ну не прибедняйтесь, осилите Гепарда, и СЮ спасибо скажет за то, что прихватили его с собой
Nord_TLT
05 фев 2017, 12:42
Здорово. За что мне нравится этот блог, так это за качество. Планка никогда не становится ниже определенного уровня. 5 из 5. Спасибо за Ваш труд.
Vica-Nica
05 фев 2017, 12:46
To: Nord_TLT,
Влад, Вы щедры на похвалу, но просто приходится противостоять нытикам нашим, Омским, у которых все плохо и все пропало, я считаю, что наш ГТ не заслуживает пока такого негатива, который на него выбрасывают
Nord_TLT
05 фев 2017, 12:55
To: Vica-Nica,
Это не похвала, а констатация факта. А еще немного мотивации от читателя, продолжать дальше в том же духе) а на счет негатива...это тенденция мне кажется сейчас наростает, по причине так сказать обстановки вообще в жизни того, кто критикует. Людям легче если они это напишут или скажут. Все видится в негативном свете. Маленький пример-сезон Лады. Мы не прошли в по, серии поражений, матчи без воли и страсти, опять же лабутен...но есть и хорошее. Много хорошего. Это надо замечать, и надо понимать, что чудес в кхл не бывает. В глобальном плане.
Vica-Nica
05 фев 2017, 13:02
To: Nord_TLT,
И более того, сколько городов у нас в стране. где нет своей хоккейной команды тот же старинный Томск, Оренбург, Барнаул, да бесконечно можно перечислять, у нас с вами они есть, наши команды - это уже прекрасно - есть за кого болеть, куда стремиться. Негатив никому не помогал что-то исправить, наоборот, еще одолевать надо и это тоже, но наверное Вы правы, тому, кто это высказывает громко, вслух, становится легче.
И все-таки есть обратный пример, вот Слован провожали аплодисментами, и в Ярославле так было, когда Атлант вышел в финал, но это большая редкость,.
Nord_TLT
05 фев 2017, 13:12
To: Vica-Nica,
Да, нужно понимать, что большого хоккея много, где нет. Нужно ценить, что есть. И не жить прошлым, былыми традициями. Их нужно помнить, да, но ставить во главу угла сравнение нельзя. Это было, Вы правы. Но с каждым годом снижается вероятность того, что в Кхл появится свой Лестер. Трудно осознать, что близжайшие 5 лет твой потолок 1 раунд, и наигровка молодежи для других. А может и больше лет. Но есть те у кого нет и этого. Надо ценить это. Давайте может заведем традицию, после каждой публикации я буду вам задавать вопрос, как про сборную в прошлой. А вы будете отвечать)
Рома!
05 фев 2017, 13:21
To: Vica-Nica,

мы уж лучше без плей-офф, чем с Гепардом
ava071
05 фев 2017, 13:46
А-а-а!! Все плохо, всё пропало,ГТ не справляется,сезон по сравнению с прошлым,в клоаке(!
Омский Нытик!
Vica-Nica
05 фев 2017, 14:37
To: Nord_TLT,
Влад, ну если только смогу ответить, то всегда рада общению.
Так в том-то и дело, вот когда были Ягр и Сушинский - но сегодня издалека они настоящими героями кажутся, а ведь в то самое время и их не сильно ценили, просто все познается в сравнении.
Но прошлое всегда прекраснее, потому что оно уже не вернется.
И опять же в сравнении со всей остальной нашей жизнью, да хотя бы с тем же футболом, хоккей - лучшее, что у нас есть, как бы он плох не был по мнению многих.
48 12345
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах