БлогиNickmason блогНовая Америка: стыд и позор

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Новая Америка: стыд и позор
Nickmason 17 июн 2017, 13:47

Ни для кого не секрет, что с приходом нового Президента Дональда Трампа, Америка медленно и верно возвращается во времена полыхающих крестов, кнутов и цепей. Больше всего огорчает, что в издевательствах над представителями негроидной расы участвуют российские спортсмены. Не так давно мы стали свидетелями, как "белый господин" Евгений Малкин избил своего соперника по финалу Кубка Стэнли Пи Кей Суббана. И вот теперь, очередной оскорбительный жест в Инстаграме от Александра Овечкина. Армия Аркадича осуждает проявление расизма в Америке и призывает всех российских хоккеистов покинуть эту ужасную страну. Возвращайтесь в КХЛ и помогите сборной России победить на Олимпиаде-2018!

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

6
ПГГ
17 июн 2017, 20:14
Ну што еще сказать? Автор блога... как бы эта помягче - полный
к ретин... посмотри на Чечню... почитай антисемитские посты на Лолхокке и других россайтах... *РоSSия медленно и верно возвращается во времена еврейских погромов*... говорят, бох все видит, такшта хрен на палочке вместо победы на ОИ будет вполне закономерным итогом.
Nickmason
17 июн 2017, 20:19
To: ПГГ,
Да вы, батенька, блог то совсем не понимаете. Одно из направлений - псевдопатриотический юмор, ничего общего с политикой и т.д. Или у вас просто жажда высказаться? Тогда попрошу без оскорблений, или это будет ваш последний пост здесь.
Lahden
19 июн 2017, 14:21
To: Nickmason,
Херня какая-то, а не юмор. Сам отфотошопил Овца с Пеле, сам тиснул у себя в бложике, сам смеешься. Это юмор? Тады ой...
Julbars
19 июн 2017, 14:57
Братьев Кличко забыл упомянуть - эти вообще прилюдно сколько негров поколотили в циничной форме
Nickmason
19 июн 2017, 17:54
To: Lahden,
Точно подметил, а кому не нравится, проходят мимо.
NIkolay453
19 июн 2017, 21:32
Ребята, у вас никогда не будет по настоящему крупного улова без этой приманки http://tyn.ee/fish Такого еще не было! После 10 минут рыба просто сама подплывает! Я и все мои знакомые уже убедились не один раз!
6
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах