Не буду описывать то, что каждый видит сам. Только коротко как статистика делалась. Были использованы данные ТОП 80 нападающих по очкам в целом. По моему мнению, за этой границей уже нет игрока, который бы мог попасть в ТОП 50 по равным составам. Статистика была разделена на две части, 1-25 и 26-50.
1-25
26-50
Замечания: C - матчи D - голы в равенстве E - передачи в равенстве F - очки в равенстве G - очки в равенстве/матч H - голы в большинстве I - передачи в большинстве J - очки в большинстве K - очки в большинстве/ма...
Американский форвард Джефф Таффе, пополнивший состав "Слована" минувшим летом, наряду с Джонатаном Чичу, Кайлом Чипчурой и Андреем Месарошем должен был стать одним из ведущих игроков. Таффе оправдал эти ожидания. Набрав 41 очко, он стал самым результативным игроком команды, которая, однако, не смогла выйти в плей-офф.
Как вы оцениваете матч с "Витязем", проигранный со счетом 1:6? Это тяжелое поражение. Мы знали, что будем играть с командой, которая находится в отличной форме. "Витязь" до нас одержал шесть побед подряд. Надо отдать должное сопернику, он играл очень хорошо. У меня такое чувство, что в первом периоде мы были слишком перемотивированы. Мы позволили себе несколько ненужных удалений, и это отняло у нас физические и моральные силы, которых и так было не слишком много. Гости играли энергично, наказывали ...
Шла 56-я минута матча, “Слован” проигрывал 1:2. Вацлав Недорост в своей зоне отдал шайбу Джонатану Чичу, и через несколько секунд его коварно сбил с ног Анатолий Голышев. После жесткого удара чешский нападающий потерял сознание и пришел в себя уже в больнице.
"Пытаюсь вспомнить, как меня вели на компьютерную томографию. Даже не знаю, открывал ли я тогда глаза, но я, наверное, должен был (Ему рассказывали, что он даже разговаривал - здесь и далее прим. пер.). Те моменты вообще толком не могу вспомнить", - рассказывает Недорост.
Хоккеист получил тяжелое сотрясение мозга, и ему придется взять паузу в хоккее. Вацлав сам пока не знает, как надолго это затянется. "Это немного иначе, нежели если бы я сломал ногу или растянул связки. Посмотрим, как мое тело будет реагировать", - сказал он.
Интервью с генеральным менеджером Слована Марошем Крайчи, которое он дал 16 января словацкому интернет-изданию HN (Hospodárske noviny).
Финансовые проблемы и продолжительные задержки зарплат в "Словане" поставили под угрозу участие клуба в Континентальной хоккейной лиге. Генеральный менеджер "лазурных" Марош Крайчи подтвердил эту информацию и рассказал, как руководство клуба справляется с ситуацией. По его словам, после подписания контракта с новым титульным спонсором, компанией Wingas, клуб расплатился со всеми игроками. Тем не менее, риск новых финансовых трудностей остается. Для беспроблемного сезона в КХЛ необходимо покрыть бюджет в 12 миллионов евро, и руководство "Слована" делает все возможное, чтобы команда удержалась в лиге.
Финансовые проблемы в конце прошлого года решил только...
В общем. Я не болельщик Григория Панина, и вообще, скорее его не очень то люблю как игрока. Но в этом моменте. на мой взгляд, КХЛ ошиблась. На фотографиях явно видно, что у Панина локтя не было. Также коньки были на льду. А вот что касается Макарова, не очень то был готов к приему. Если бы у него была голова поднятой, такого бы не случилось. Поэтому мне лично кажется странным, что КХЛ за ошибки одних наказывают штрафами других, так как это не первый случай.