Вход Регистрация

Авторизация

Логин:
Хоккей России на портале AllHockey.Ru: КХЛ, МХЛ, Молодёжь, НХЛ (NHL), Олимпийские игры, ЧМ
Динамо Р — Локомотив 1:0 (Б) протокол
Пираты Хомутов — ХК Рига 2:4 протокол
Амур — Металлург Нк 2:1 протокол
Трактор — Сибирь 4:3 (Б) протокол
Динамо-Шинник — Су-Сити Маскитирс 3:4 (ОТ) протокол
Авангард — Нефтехимик 4:2 протокол
Локомотив — Динамо Мн 4:2 протокол
Металлург Мг — Салават Юлаев 2:1 (Б) протокол
Толпар — МХК Спартак 1:1 (ОТ) live! овертайм завершён
Динамо Р — Ак Барс 30.08.2014 18:00
"Авангард" "Автомобилист" "Адмирал" "Ак Барс" "Амур" "Атлант" "Барыс" "Витязь" "Динамо" Мн "Динамо" Мск "Динамо" Р "Донбасс" "Лев" "Локомотив" "Медвешчак" "Металлург" Мг "Металлург" Нк "Нефтехимик" "Салават Юлаев" "Северсталь" "Сибирь" СКА "Слован" "Спартак" "Торпедо" "Трактор" ЦСКА "Югра"

Взгляд редактора: оставьте Раду в покое!

Горячие новости

Выигрывай 50 000 каждую неделю
30 августа, суббота
29 августа, пятница
Взгляд редактора: оставьте Раду в покое!
Сегодня состоялась встреча в Цюрихе. Из достоверных источников стало известно, что дело о Радулове будет рассматриваться в североамериканском суде. Вы представляете, чем может закончиться это рассмотрение?
 
Честно говоря, после начала сезона уже немного успокоился по поводу Радулова. Человек начал спокойно играть за уфимскую команду, причём играет он вдохновенно - отдаёт передачи, недавно открыл счёт шайбам в КХЛ за свою команду. Всё, казалось бы, хорошо идёт.
 
Сегодня состоялась встреча в Цюрихе, которую наши любимые друзья - Гарри Бэттмен и Билл Дейли - проигнорировали и на которой было принято решение о том, что ИИХФ не будет дисквалифицировать Радулова, но вопрос о его переходе будет рассматриваться в суде, равно как и переходы Локтионова, Войнова и Майорова.
 
Разница в том, что дела троих молодых игроков будут рассматриваться в российских судах, а "приговор" по Радулову будет вынесен в североамериканском суде. А какое там могут принять решение и без того всем понятно.
 
Впрочем, на самом деле, расстраиваться пока не стоит. Ну вынесет канадский суд решение о правомерности претензий "Нэшвилла" к Радулову. Что с того? Закон - что дышло, как говорится. А ещё лучше не ждать пока эти прихлебатели что-то решат, а начать действовать.
 
Во-первых, нужно очень жестко поставить себя перед ИИХФ, можно даже проигнорировать их Лигу Чемпионов, ну и, конечно, не стоит забывать о том, что рыба гниёт с головы, а в случае ИИХФ эта рыба сгнила уже 10 лет назад, полностью "подстелившись" под богатых дядей из Америки. Так что нам надо серьёзно задуматься о диверсионной работе в этом отношении, ибо работать с односторонне настроенным Фазелем себе дороже.
 
Во-вторых, нельзя забывать принцип, что лучшая защита - это нападение. Раз уж мы отменили мораторий, то в экстренном порядке нужно увеличить лимит и ударить по НХЛ многочисленной "кражей" их рабочей силы, причём, самого разного калибра.
 
А самое главное не поддаваться на все эти угрозы, а упрямо гнуть свою линию, не обращая внимания на заокеанские возгласы.  Пусть их суд выносит какое угодно решение. Эти люди могут легко оправдать и того же Саакашвили, так что теперь нам делать.
 
No pasaran!

Комментарии

Сообщение
 

О нас

Проекты

Всё это хоккей

Архив материалов

Теги

Социализм