"Евгений Малкин! Где он? Похож на баскетболиста!" Обзор дня

Новости
23 октября, понедельник
2
Президент США пообщался с Евгением Малкиным, в КХЛ может появиться команда из Узбекистана, а СКА потерпел первое поражение в сезоне. Об этом и не только – в обзоре AllHockey.Ru.
 
Сенсация

СКА в Санкт-Петербурге в овертайме уступил ХК "Сочи" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. У победителей отличились Илья Хохлов, Евгений Лапенков и Шон Коллинз. В составе хозяев шайбы забросили Сергей Плотников и Вячеслав Войнов. Таким образом, питерские "армейцы" прервали свою беспроигрышную серию, которая до этой встречи насчитывала 20 матчей кряду.
 
Трамп пожал руку Малкину

Президент США Дональд Трамп принял в Белом доме клуб Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз". Тренерский штаб и хоккеисты "Пингвинов" посещают резиденцию американского президента по случаю своей победы в Кубке Стэнли 2017 года.

Трамп сказал несколько слов о нападающем этой команды Евгении Малкине и пожал россиянину руку.

"Кросби — это не единственная звезда, блиставшая в прошлом сезоне в составе "Пингвинз". Евгений Малкин! Где он? Похож на баскетболиста! Большой парень, сильный, крепкий. Евгений был второй головой этого монстра, именуемого "двухголовый монстр". В общей сложности они забили 77 голов", - сказал президент.

 
У Лемтюгова осложнений нет

Врач "Авангарда" Дмитрий Батушенко сообщил, что операция, которую перенес нападающий омичей Николай Лемтюгов, прошла успешно.

"Николай Лемтюгов на данный момент находится в реанимации клинической больницы №1 им. Кабанова под наблюдением ведущих врачей города, - сказал Батушенко. - Состояние игрока после операции стабильное, осложнений нет. Уже с утра сегодняшнего дня приходили болельщики сдавать кровь, сейчас уже необходима только первая отрицательная группа. Сдать кровь можно завтра, начиная с 8 часов утра, по адресу улица Перелета, 7.

Как эта травма и операция повлияют на дальнейшую карьеру Николая? Николаю удалили селезенку. Подобная травма встречается в хоккее, есть игроки, выступающие после такой операции. До конца года клуб внесет хоккеиста в список травмированных, будем делать все для его скорейшего выздоровления".
 
Клуб из Ташкента может вступить в КХЛ

Клуб из Ташкента может появиться в Континентальной хоккейной лиге в течение двух ближайших сезонов, сообщил "Р-спорт" со ссылкой не достоверный источник.

С конца января в столице Узбекистана ведется строительство ледового комплекса "Хумо Арена", рассчитанного на 12 тысяч зрителей в "хоккейном" варианте. Завершение строительства дворца намечено на осень 2018 года. Планируется, что после открытия "Хумо Арена" будет принимать домашние матчи клуба "Бинокор" в чемпионате КХЛ. Сроки входа клуба в лигу напрямую зависят от даты сдачи дворца в эксплуатацию. Финансирование клуба может взять одна из структур международной нефтесервисной группы ERIELL, в настоящий момент являющейся одним из партнеров КХЛ. ERIELL активно работает в Узбекистане, и ее владельцы заинтересованы в появлении клуба КХЛ.

На данный момент в КХЛ выступает 27 клубов из семи стран - России, Беларуси, Казахстана, Латвии, Китая, Финляндии и Словакии. Ранее было объявлено, что по итогам сезона-2017/18 лигу покинут три клуба.
 
Дата: 11.10.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 11.10.2017 21:03
Жека меланьины чашечки хоть подержал?))
# 12.10.2017 05:26
Клуб из Узбекистана ? Опять за старое ? За раздувание в ущерб функциональной готовности всех игроков, что обязательно скажется на сборной? Политиканство как и с Кунь лунем ?
Ну и кто этот дурак , который лезет не в свое дело ?
Блоги