Sochi Hockey Open: победы СКА и "Олимпийской сборной"

Новости
18 декабря, понедельник
17 декабря, воскресенье
+
Сегодня в Сочи стартовал турнир Sochi Hockey Open. В первый игровой день на лед вышли четыре команды. В первом матче группового этапа СКА одержал победу над "Куньлунем", а хозяева льда сочинцы уступили "Олимпийской сборной".

СКА – "Куньлунь Ред Стар" - 4:2


Подопечные Олега Знарка открыли счет на второй минуте – отличился Александр Барабанов. Оппоненты ответили на эту шайбу точным броском Брэндона Ипа, но все тот же Барабанов вывел СКА вперед – 2:1. Еще три шайбы зрители увидели в самом конце игры – Ип оформил дубль, а Барабанов забросил третью, а после и четвертую шайбы в ворота "Куньлуня".

Как отметил после матча герой встречи, он уже ни не помнит, когда в последний раз отличался подобной результативностью.
 
- Не помню, чтобы делал покер, может, только в детстве. Мы под нагрузкой сейчас, сегодня всё получалось, играем с ребятами с прошлого сезона, это даёт о себе знать, - рассказал он в интервью "Чемпионату".

По словам Артурса Кулды, он надеется, что это были последние шайбы, которые Барабанов забросил "Куньлуню".

- Барабанов мне после игры сказал, что у него просто все залетало, что повезло. Ну, я надеюсь, что он отстрелялся теперь, что в играх сезона с нами теперь не забьет ни разу. Вообще, было много голов, это болельщиков порадовало точно. Еще только первые игры, летний хоккей, в защите нам надо играть надежнее, - передает слова игрока "Р-Спорт".

 
"Сочи" – "Олимпийская сборная" - 1:5

Игроки "Сочи" уступили Олимпийской сборной России. Хозяевам турнира удалось забросить лишь одну шайбу усилиями Павла Падакина. Но до того забивали лишь подопечные Олега Браташа. Точные броски на счету Александра Полунина, Егора Коршкова, Станислава Галиева и Владимира Ткачева. Точку в матче поставил Павел Красовский – 5:1 в пользу сборной.

 
В воскресенье, 6 августа, "Сочи" сыграют со сборной Канады, а питерский СКА – с магнитогорским Металлургом.
Дата: 05.08.2017

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Нужно ли сборной России по хоккею ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?


Результаты