"Кто-то едет в Питер, а кто-то – на рыбалку". Обзор соцсетей хоккеистов

Новости
21 ноября, вторник
20 ноября, понедельник
13
Известные хоккеисты - такие же люди, как и мы с вами. Они периодически заняты поиском работы, мечтают съездить на рыбалку и любят проводить время со своими родными и друзьями. Именно этому и посвящены странички игроков в соцсетях.
 
Практически каждый обзор не обходится без фотографий с рыбалки. Как говорится, настоящим мужчинам - настоящее мужское хобби. Любит порыбачить Павел Дацюк...
 

Fishing expedition. На рыбалке 🎣 в Июне...

Публикация от Pavel Datsyuk (@datsyuk13hockey)

 
Не отстают от Павла Евгений Малкин и Сергей Гончар.
 
 
Артемий Панарин тоже приверженец активного отдыха. Недавно он отправился в экспедицию на Алтай. Он не забывает делиться снимками из путешествия.
 

#алтай сила!!! The power of #altay !!!

Публикация от @artemiypanarin

 
Сколько нервов потрепал нам Илья Ковальчук, который никак не мог определиться, остается ли он в России или возвращается в НХЛ. Слава богу, определился. Пишет: "Едем в Питер еще на год".
 

Едем в Питер ещё на год! #скаснамипитер

Публикация от Ilya Kovalchuk (@ilyakovalchukofficial)

 
Все мы знаем, что произошло с московским "Динамо" и его игроками. Теперь работу вынуждены искать и сотрудники луба. Так, опытнейший пресс-атташе "Динамо" Михаил Кравченко попрощался с сораДниками и сообщил, что находится в поиске нового места работы.
 

Дорогие друзья, коллеги, соратники и сораДники! Моя работа в хоккейном клубе «Динамо» завершена. Я искренне благодарен Великому клубу за бесценный опыт работы, который я получил за эти годы. Благодарен за общение с множеством интересных людей, игроков, тренеров и ветеранов отечественного хоккея. Признателен руководителям, которые в свое время в меня поверили и дали мне возможность работать и проявить себя, получить опыт работы в Сборной России на Чемпионатах мира. Отдельно хочу сказать большое спасибо болельщикам бело-голубых за их поддержку нашей команды, за наше плодотворное сотрудничество и взаимное уважение! С сегодняшнего дня я нахожусь в поиске новой работы. Открыт для новых предложений и готов к ней приступить уже в самое ближайшее время.

Публикация от Михаил Кравченко (@mikhail_krawchenko)

 
В минувшие выходные отгремела свадьба Александра Овечкина, о которой мы рассказывали ранее. Интересно, что последней фотографией перед торжеством, опубликованной на страничке Александра, оказалась вот эта:
 

Правда или ложь?))))) true or false?)))))😂😂

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

 
И в заключение, нижний брейк от хоккеистки. Всем удачной недели и хорошего настроения!
 
 
Читайте новости хоккея в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook.
Дата: 11.07.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 13

# 11.07.2017 07:26
Вы че там все такие заядлые рыбачники? Вас рыбой не кормят там в ваших клубах? Вас так достали все прелести жизни и блага цивилизации. Знаете, был такой хоккеист Алексей Степанов, фееривший вместе с Осиповым в 90-х, так вот это первый хоккеист-рыбак, утонувший в отпуске на рыбалке, а ему было чуть за 30 и карьера только набирала обороты, даже за сборную играл, но расслабился на рыбалке, и нету человека. Мы понимаем, что вам деньги некуда девать, но не надо строить из себя героев.Мы тоже рыбаки, только хоккейно-зрительски-зрелищеские, и тоже хотим получить свою долю счастья.
# 11.07.2017 07:52
Дацюк настолько крут, что ловит сразу копченую рыбу!))
# 11.07.2017 08:56
To: Alex196,
Да вроде сома поймал, только вот заморочился сильно, лодку снял, еще не Бог весть что, чтоб рыбку сьесть. Не парьтесь, ешьте сразу деньги.
# 11.07.2017 09:00
To: Alex196,
Я вот не Дацюк, но тоже могу поймать охрененно копченную рыбу, без всяких заморочек и дешевле.А съездить отдохнуть всегда смогу. Так что не завидуйте, тут нет ничего нового, только лица меняются, сколько таких было. Времена меняются и авторитеты тоже. Вот он сома поймал, а кубок Гагарина он не выиграл, так как в плей-офф не играл толком, считай шабашник заезжий, и ни то и ни сё.Рыбки приехал половить, по ходу в са рыбы нет.
# 11.07.2017 10:43
Ребят, вы че такие злые? ну нравятся им на рыбалке, весь сезон в самолетах летают и нету времени порыбачить, они же не профессора что бы сидеть и книжки читать. Панара красавец, скромно
# 11.07.2017 12:48
просто мы не рыбаки, больше по интернету
а они - простые люди и увлечения у них простые
# 11.07.2017 15:07
Мы не злые, просто бегают туда-сюда, не поймешь за кого болеть.Но вы хотя бы зрителей уважайте.
# 11.07.2017 15:09
Вон Илюша скромненько в сапсанчике, музыку в уши и отдыхать с ветерком и комфортом.
# 11.07.2017 15:13
Панара тоже радует.
# 11.07.2017 17:26
To: Jagrhockeyteam,
Вот тебя штырит ! Объясни пацанам , как правильно отпуск проводить . )))
# 11.07.2017 19:29
To: ROMANOFF76,
Лучше я не буду объяснять)
# 12.07.2017 15:02
To: Jagrhockeyteam,

To: Alex196,

какой сом, кто копченый?!?
глаза разуйте , таймень свежий... (мелкий)
похоже уже и в местах куда только вертолетом, рыбы не осталось....

# 13.07.2017 08:14
ковальчук как разжиревший киану ривз смотрится))
Блоги