Спортивный психолог: развод скажется положительно на игре Радулова

Новости
23 ноября, четверг
15
Российский хоккеист Александр Радулов развелся со своей женой. Мы поговорили со спортивным психологом Валерием Соколюком о том, как это событие скажется на игре знаменитого спортсмена.

- Вот теперь хоккейный мир увидит настоящего Радулова, - рассказал психолог. – Думаю, сейчас клубы должны биться за его подписание. Он будет рвать и метать.

- Вы думаете, развод положительно скажется на Александре?

- Не на Александре, а на его игре. Он эмоциональный спортсмен, который выплеснет все свои эмоции на лед. Главное тут не перегореть. Но в НХЛ во многих клубах есть спортивные психологи, они направят его в правильное русло. Меня тоже часто приглашают поработать со спортсменами, когда происходят подобные ситуации. Такие ситуации делают игрока сильнее.

- А вдруг он загрустит и будет играть хуже?
 
- Не может быть. Любой мужчина хочет показать своей бывшей жене: "Смотри кого ты потеряла". Ему как спортсмену уже нечего доказывать, мы и так знаем, что он фантастический хоккеист. Но это понятно нам, а Александр подсознательно будет это доказывать еще сильнее. Я вообще восхищаюсь его характером, настоящий боец.

- Наверно все равно есть и отрицательные моменты?

- Конечно! У пары маленький ребенок. И мы пока не знаем, как часто Александр будет его видеть. Вот разлука (если она будет) может нагонять хоккеисту тоску. Но хоккей станет отдушиной. Когда игрок выходит на лед, все остальные мысли уходят на второй план. Хоккей - минуты счастья, когда у тебя нет проблем, только ты и игра.

- Удивлены, что они развелись?

- Если честно, судя по психотипу эта пара постоянно должна была быть в напряжении. Уверен, они часто расставались и сходились до замужества. Обычно у таких пар это норма. Эмоциональные, сильные по характеру люди. Но вот разводу я очень удивлен, может, сказалась жизнь в Америке.

- А в Америке так плохо жить?

- Американцам хорошо. Просто молодая семья с маленьким ребенком попала в другой мир. Там совершенной другой уклад. Там нет старых друзей, а у новых  совершенно необычный для нас уклад жизни. Это тоже могло сказаться. Люди этого не замечают, но бытовые проблемы обычно сильно влияют на отношения.

- Они богатые люди, какие бытовые проблемы?

- Дело не в деньгах, а в укладе жизни. Муж на тренировки, жена одна. В Москве можно встречаться с друзьями, родными, а там этого нет. И пара оказывается в замкнутом круге, общение только друг с другом. Не все так гладко бывает, как иногда кажется со стороны
 
Дата: 13.06.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 15

# 13.06.2017 13:31
хоккей закончился
теперь все лето посты о разводах,скандалах.
# 13.06.2017 13:50
Очень содержательная "беседа" ! :-)
Этот "профессор" в подмётки не годится "психологам" сайта ! Ничего личного .
# 13.06.2017 13:58
Мне кажется, или у неё на голове корона. Просто это как-то странно. Или она себя считает "султаншей"?
# 13.06.2017 14:47
я тоже думаю, что у девочки случился разрыв шаблона
с Радуловым даже судьям и тренерам нелегко, а это закаленные жизнью мужики
Женился - заиграл лучше. Развёлся - заиграл лучше.

Этот Соколюк вряд ли понимает, что Радулов уже не может прибавить. Свои лучшие матчи Саша сыграл ещё в Уфе...))

# 13.06.2017 17:44
По такой логике ей надо вернуться в гимнастику и уыиграть пару олимпийских медалей, чтобы показать Псу, кого он потерял.
Сыграет он не хуже, но и не на много лучше.
# 13.06.2017 20:33
говорящее фото, красавица и чудовище
# 13.06.2017 21:12
Раду с придурью, и это ни для кого не секрет.. а для таких любое дело не на долго..
поигрался бросил..
ну и девочка тоже наверно долго его закидоны терпеть не собиралась.. тупо обеспечила себе без бедную жизнь.. и пошёл на хер такой хоккей))..
# 14.06.2017 01:13
To: Трольпитнаццыть,

To: modano99,
Думаете хуже сыграет? Полагаю следующий год он будет в порядке. Дело не относительно того, что выше написано конечно же). Но мне кажется покажет лидерские качества в след сезоне он, будет тащит Монреаль, освоился и, думается, захочет серьезных достижений. Больше 65 очков. Забьемся на коньячок?)

# 14.06.2017 07:07
To: Gad,
"Сыграет он не хуже..."
To: Gad,
Пока даже контракта нет, и непонятно, где и с кем Радулов будет играть. Не рановато считать очки и забиваться на коньячки?
Может, это и не Монреаль будет. А может, даже и не НХЛ...))
# 14.06.2017 16:24
Живут же люди! Женился,развелся.....,жаль,что я не Радулов!
# 14.06.2017 19:59
Тусовщики по ходу...
# 14.06.2017 20:10
спектакль в духе заокеанских мыльных опер
Блоги