Когда сдают нервы. Интересные драки розыгрыша Кубка Гагарина

Новости
26 июня, понедельник
25 июня, воскресенье
+
Мы любим хоккей не только за эффектные шайбы и передачи, умопомрачительные сэйвы и зубодробительные силовые приемы. Часто в этом спорте случаются и самые настоящие драки – жестокие и прекрасные одновременно. AllHockey.Ru выбрал самые интересные потасовки Кубка Гагарина-2017.

21 февраля 2017. ЦСКА – "Йокерит" – 4:2. Команда на команду

К концу первого матча серии нервы хоккеистов накалились до предела – армейцы вели в счете с преимуществом в два гола, и что оставалось делать? Плохие парни побросали клюшки и краги, и подобрав себе партнера, который под руку попался, закружились в вихре страстей. Вратари благоразумно поберегли себя, да и ребята со скамеек не стали выскакивать – до массового побоища не дошло. А вот на скамейке штрафников было не протолкнуться.



 
25 февраля 2017. "Витязь" – СКА – 2:6. Каблуков против Аалтонена

Илья Каблуков и Миро Аалтонен сцепились в середине третьего матча серии. "Витязь" уже "горел" 0:2. За мгновение до этого Коскинен накрыл шайбу после броска Аалтонена. Шлем и краги полетели на лед, но россиянин плотно прижал к борту менее искушенного в драках коллегу и просто отмутизил его. "Совершенно мирный человек – мухи не обидит", - отрекомендовали пострадавшего комментаторы.


 
 
1 марта 2017. "Динамо" (Москва) – "Торпедо" – 3:1. Замес возле скамейки "Торпедо"

Это был пятый матч четвертьфинала Западной конференции. Возле своей скамейки Евгений Мозер увлекся "выковыриванием" шайбы из-под Федорова, тот не выдержал и высказал пару ласковых. В результате по двое представителей команд проследовали на скамейку для наказанных.


 
 
8 марта 2017. ЦСКА – "Локомотив" – 4:2. Муршак против Красковского

В первой игре полуфинала конференции между ЦСКА и "Локомотивом" подрались Ян Муршак и Павел Красковский. Всё как мы любим – один на один, пылко и страстно. Несмотря на то, что больше ударов нанес "армеец", но последний удар оказался за "железнодорожником", который вышел из этой драки победителем. Судьи решили не вмешиваться и лишь по окончании стычки выписали обоим по пять минут.



 
18 марта 2017. "Локомотив" – ЦСКА – 3:1. Удар в голову и драка

Все началось с того, что Григорий Панин грязно ударил в голову Тальбо, который рухнул на лед как подкошенный. И началось: вся команда горой встала за своего лидера, Панин предложил подраться с Накладалом, который оказался не против. Пока те катались по льду, товарищи увели на скамейку "потрепанного" Козуна. В общем, под замес попали многие. В результате не только провокатору дали 5+20, но и Накладал присел на 2 минуты.


 
 
23 марта 2017. СКА – "Локомотив" – 5:4. Заварушка у ворот Судницина

Так бывает: голевой момент завершился не взятием ворот, а дракой. Самым задиристым оказался Михаил Пашнин, и каждому армейцу в этой потасовке от него слегка прилетело. Впрочем, судьи достаточно быстро сумели погасить вспышку гнева, рассадив грубиянов по штраф-боксам.




27 марта 2017. "Локомотив" – СКА – 1:2. Массовая драка


На экваторе третьего матча серии произошла самая настоящая массовая драка. Для начала соперники потолкались перед воротами, потом – рассчитались на первый-второй и продолжили мутузить друг друга в парах. Дольше всех продержались Каблуков и Кронвалль. К великой радости болельщиков, легионер одержал в этой схватке победу.


 
 
26 марта 2017. "Металлург" Мг – "Ак Барс" – 2:0. Голубев против всех

Нет, это не драка, так - потасовочка. Но очень уж необычное начало эпизода. Воспитанник магнитогорского хоккея Денис Голубев набросился на празднующих гол магнитогорцев. Такое на нашей памяти произошло впервые.



 
Ранее AllHockey.Ru отобрал курьезные шайбы и рассмотрел все  отмененные взятия ворот в розыгрыше Кубка Гагарина.
Дата: 21.04.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет