"Это самое смешное, что могло произойти". Курьезные шайбы плей-офф [видео]

Новости
22 октября, воскресенье
5
Минувший сезон принес нам много красивых игр, насыщенных не менее красивыми опасными моментами. Но некоторые из заброшенных шайб были, откровенно говоря, очень странными. AllHockey.Ru сделал подборку курьезных голов плей-офф КХЛ.
 
Ярослав Косов забивает "Куньлуню" клюшкой соперника

22 февраля в матче четвертьфинала восточной конференции между "Металлургом" и "Куньлунем" был забит курьезный автогол. Шайба, автором которой стал Ярослав Косов, прилетела в ворота от  клюшки игрока китайского клуба. Изначально показалось, что гол на счету Евгения Тимкина, однако при повторе стало понятно, что последним из "металлургов" снаряда коснулся именно Косов.



Андрей Кутейкин забрасывает из средней зоны "Торпедо"

23 февраля во второй четвертьфинальной игре "Запада" нелепый гол был зафиксирован в игре между московскими динамовцами и "Торпедо". Андрей Кутейкин щелкнул с кистей из средней зоны и огорчил нижегородского голкипера Михаила Бирюкова. Это несчастный для "Торпедо" случай произошел в овертайме и принес победу динамовцам.



Михаил Юньков забивает "Адмиралу" в меньшинстве

В четвертьфинальном матче между "Авангардом" и "Адмиралом" омич Михаил Юньков смог обыграть всех соперников и прорваться в одиночку к воротам владивостокской команды, не оставив шансов Игорю Бобкову.


 
Линус Виделль обводит вокруг пальца всю команду

Как изящно нападающий "Куньлуня" Линус Виделль оставил с носом "металлургов" на своей площадке 26 февраля! Никто не мог предположить, что Виделль сможет обойти всю пятерку и забросить между ног Василию Кошечкину, который явно не ожидал такого развития событий.



Хенрик Карлссон забивает сам себе

Эта шайба была записана на игрока "Трактора" Игоря Пестунова. Но фактически вратарь "Барыса" забросил ее сам себе. Неудачный рикошет от "гитары" и шайба между щитков проскальзывает в ворота казахстанской команды! Этот эпизод произошел в четвертьфинальном матче 26 февраля.



Андрей Кутейкин с красной линии прошил Коскинена

Видимо, динамовцу Андрею Кутейкину понравился шутка над Проскуряковым и он повторил ее в полуфинале. Получив шайбу за своими воротами, он добежал до центра площадки и ахнул от души – шайба за спиной вратаря СКА.



И снова Кутейкин!

Возможно, когда-то этот трюк войдет в ситорию под названием "хет-трик Кутейкина". В третий раз в плей-офф этот расторопный защитник забросил от красной линии. Первый раз эту штуку он провернул в четвертьфинальном матче с "Торпедо" и дважды – в полуфинале со СКА. "Это самое смешное, что могло произойти", - веселились комментаторы в прямом эфире.


Дата: 19.04.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 19.04.2017 14:20
Да уж... Гол Юнькова невероятно курьезный. Курьезно отобрал шайбу в своей зоне, курьезно вышел 1 в 0, курьезно бросил в угол. Это и правда самое смешное, что могло произойти.
# 19.04.2017 14:39
"Амуру"...Может всё-таки "Амиралу", не?
# 19.04.2017 14:39
Адмиралу*
# 19.04.2017 15:17
To: Cinerary,
всем офисом ржали, даже кот в шредер залез
# 19.04.2017 18:26
To: Cinerary,
Особенно я поржал с того, как он обыграл всех соперников)
Блоги