"Эмоции сильнее, чем после первого Кубка Гагарина". Прямая речь

Новости
24 апреля, понедельник
+
По окончании финала обладатели Кубка Гагарина поделились своими эмоциями от победы.
 
Защитник СКА Артем Зубарев призвал не обсуждать судейство и отметил, что армейцы выиграли заслуженно.

"Нападающие, защитники, вратари — какая разница? Каждый из нас делает свою работу. Хотел бы я сегодня забить? Поверьте, я даже не думал об этом! Как-то влияли разговоры о судействе? Я о судействе говорить вообще не буду! Потому что и сюда не давали, и туда не давали. Это не те разговоры. Я считаю, мы выиграли заслуженно!" – уверен Зубарев.

Защитник Антон Белов признался, что после победы чувствует опустошение и что СКА не собирался возвращаться обратно в Санкт-Петербург без Кубка.

"Полное опустошение. Понимали, что нельзя, ни в коем случае нельзя возвращаться домой, - сказал он. - "Магнитка" такая команда, что все могло в миг перевернуться. Хорошо, что мы сегодня победили. Начиная со второго раунда все серии были суперсложные", - отметил Белов.
 
Также игрок отдал должное сопернику, который продемонстрировал красивый хоккей.
 
"Никаких сил к финалу уже не было, - заметил он. - "Магнитка" – "игровая" команда, показывает интересные хоккей. Не такой стиль, как у ЦСКА, например. Хоккей был красивый.  Да, старались  с Мозякиным и Зариповым пожестче играть. Если выиграли, значит получилось их закрыть".

Нападающий Евгений Дадонов рассказал, что в этот раз испытывает более сильные эмоции, чем когда команда стала обладателем Кубка Гагарина впервые.

"Сейчас у меня эмоции даже сильнее, чем после первого Кубка Гагарина, - отметил Евгений. -  Тогда я особо не знал, что ждать. Сейчас я уже все понимал и хотел этого.  Хотели ли выиграть перед своими болельщиками? Если об этом думать, то никогда не выиграешь!  Меня называют злым гением "Магнитки"? Даже не думал об этом".
Дата: 16.04.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет