Александр Бойков: проиграв четвертый матч, "Магнитка" сильно усложнила себе задачу

Новости
29 мая, понедельник
28 мая, воскресенье
4
Комментатор "Матч-ТВ" Александр Бойков внимательно следит за финальной серией КХЛ и готов поделиться своим мнением о четвертом матче.

- Поделитесь мнением о петербургской части игр. Чем матчи отличались от магнитогорских?

- Принципиально отличий у этих двух матчей немного. СКА на глазах своих зрителей, которые гонят армейцев вперед, еще больше играет в атаке, "Магнитка" еще терпеливее обороняется. "Металлургу" немного тяжелее в том плане, что у нее в гостях нет преимущества выпуска смен. Нет приоритета, когда можно подстраиваться по ходу игры. В целом, не увидел принципиальных отличий от магнитогорской части.

- Что скажете о судействе?

- Не готов сейчас обсуждать судейство. Понятно, есть ошибки, которые уже официально признаны дисциплинарным комитетом, уже постфактум. Также для меня понятно, что судьи тоже люди и могут ошибаться. Но не стал бы искать здесь подводные камни.

- А момент с удалением Зарипова?

- Тут не все так однозначно, как может показаться. Я призываю опираться на официальный вердикт. Те повторы, которые нам показали, не отражают всей картины. Чтобы сказать, было там нарушение или нет, необходимо больше ракурсов. Телетрансляция не всегда корректно отражает момент.

Вообще не хотелось бы углубляться в тему судейства. Да, ошибки были, как в первом матче, и они уже признаны официально. А вот, например, в третьем матче судейство было очень нейтральным, арбитры отлично отработали.

- Говорилось о том, что именно четвертый матч станет ключевым для "Магнитки". И вот счет 1-3, удастся ли переломить ход серии?


- Понятно, что проиграв четвертый матч "Магнитка" сильно усложнила себе задачу. Но я бы не стал говорить сейчас, что все уже однозначно позади, потому что и команда опытная, и исполнители хорошие. И решающий шаг для любой команды всегда самый тяжелый.
 
Дата: 16.04.2017

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 16.04.2017 09:08
Ябы не стал, я бы не стал, инашим и вашим, боится потерять портфель , противно слушать этого жополиза.
# 16.04.2017 09:10
Уберите его с ТВ и пригласите Кожеву или лучше Бубном,рейтинг сразу поползет в верх.
# 16.04.2017 09:11
"Бубнова
# 16.04.2017 14:37
Несправедливые удаления - это ещё полбеды. Вся беда в том, что морально убиваете "Металлург". При равном судействе ваша коняшка давно лежала бы копытами кверху.
Какой клуб нужно следующим убрать из КХЛ?



























Результаты